Дизайн маленькой кухни

[vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text css_animation=»appear»]

Разрабатываем дизайн маленькой кухни

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_column_text css_animation=»appear»]Большая кухня – мечта каждой хозяйки, однако зачастую в планировке квартир кухня бывает небольшого размера. Маленькая кухня вовсе не повод для расстройства, поскольку, организовав ее пространство с максимальной компактностью и комфортом, можно получить уютно и удобно оформленную кухню.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»5276″ css_animation=»appear» border_color=»grey» img_link_target=»_self» img_size=»625×416″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»5277″ css_animation=»appear» border_color=»grey» img_link_target=»_self» img_size=»500×335″][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_column_text css_animation=»appear»]Дизайн маленькой кухни предполагает первоочередную задачу – увеличение пространства, за счет визуального эффекта.

Читать/смотреть далее

Встраиваемая техника для кухни на заказ

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=»5105″ css_animation=»appear» border_color=»grey» img_link_target=»_self» img_size=»1300×676″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_single_image border_color=»grey» img_link_target=»_self» image=»5253″ css_animation=»appear» img_size=»600×400″ alignment=»center»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_column_text css_animation=»appear»]Встраиваемая техника для кухни — будущее уже наступило. Стоит согласиться, что весьма затруднительно себе сегодня представить кухню без бытовой техники, а еще тяжело без красивого дизайнерского исполнения и уюта.

Читать/смотреть далее

Дизайн кухни.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

 кухня под заказ ЯлтаОпределяя для себя дизайн кухни, каждая семья руководствуется своими вкусами и предпочтениями. Как правило при выборе цвета, формы и материала кухонной мебели, а так же ее размещение в пространстве возникает много противоречий.

 В поисках ответов хозяйки начинают искать ответы в толстых книгах по Фен-Шую или обращаться за помощью к специалистам.

Читать/смотреть далее

Детская комната для девочки. Дизайн. Мебель.

[vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text]mebel-komnata-devochki-Traditional-girls-bedroom

Существуют ли различия между детской комнатой для девочек и для мальчиков?
Конечно же существуют и состоят они не только в выборе цветовой гаммы, но и по функциональным качествам.

Родительская любовь безмерна.

В большинстве случаев).

Выбираем дизайн для детской комнаты для девочки. Выбираем мебель.

Читать/смотреть далее

Дизайн детской комнаты для мальчика

 Спартанский вариант комнаты для мальчика приказал долго жить пару тысяч лет назад.  Выбирая мебель на заказ для детскойкомната без мебели Симферополь Севастополь Ялта Феодосия комнаты, будьте уверены — индивидуальный заказ это идеальное решение.

Расставим немножко точек над «i», поговорим о дизайне в целом и о мебели для детской комнаты. Для комнаты мальчика.

Читать/смотреть далее

Мебельная фурнитура Boyard

мебельная фурнитура BoyardBoyard — мебельная фурнитура с именем.

Крупнейший поставщик мебельной фурнитуры на рынок России — это что-то, да значит. 11 лет пошли компании явно на пользу, начав производство с четырехшарнирной мебельной петли, сегодня Boyard производит аксессуары для кухни, выдвижные направляющие, подъемные механизмы, полкодержатели, в общем, практически все, что можно отнести к области мебельной фурнитуры высочайшего качества.

Читать/смотреть далее

Мебельная фурнитура Blum

Компания Blum – занимает позиции мирового лидера в производстве фурнитуры для мебели. Мебельная фурнитура Blum находится на высоких позициях на Российском и Европейском рынках. мебельная фурнитура

Фирма производит высококачественные универсальные направляющие для выдвигающихся ящичков, подходящих для любых типов мебели: гостиной, кухни, прихожей, гардеробной и т.д. Это – TANDEMBOX, METABOX, AVENTOS, TANDEMBOX INTIVO, TANDEM, ORGA-LINE, SERVO-DRIVE, TIP-ON.

Читать/смотреть далее

Мебельная фурнитура Hettich

мебельная фурнитура hettichЕсли говорить о фурнитуре к мебели, то стоит упомянуть фамилию Hettich. Это производитель, за которым стоит более чем столетняя история. И эта история связана с достижениями в области инженерии, а так же свежими идеями. Мебельная фурнитура Hettich для корпусной мебели — это как социальные сети для современного интернета. Можно и без них, но уже не то 🙂

Карл Хеттик, основатель компании, создал в 1888 году станок, который выполнял лишь одну функцию. Впоследствии, он механизировал производство анкерного спуска в часах с кукушкой.

Он наметил новый курс производства мебельной фурнитуры, запустив в производство рояльные петли. Братья Хеттихи основали в 1930 году на свой страх и риск новую компанию в Восточной Вестфалии-Липпе.

Читать/смотреть далее

Кухонные столешницы из искусственного камня

Симферополь искусственный камень на заказКухонные столешницы из искусственного камня.
Столешница является основной поверхностью, на которой производится вся кухонная работа, поэтому заказывать ее следует очень предусмотрительно, правильно оценивая все нюансы и аспекты.

 В выборе столешницы участвует не только ее цветовая гамма, размер и форма, но и материал из которого она изготовлена.

В наши дни широкую популярность приобрели столешницы из искусственного камня, которые грамотно сочетают в себе приятный внешний вид с высокой функциональностью.

Дизайн, прочность, гигиеничность и масса всяких иных достоинств, позволяют акриловому камню быть материалом, который считается панацеей при планировании бюджета на ремонт.

Читать/смотреть далее

Детская мебель на заказ

детская комната на заказДетская мебель под заказ, несомненно, имеет множество плюсов, но заказывая её у фирм — изготовителей нужно обратить внимание на многие детали.

Хотя эти детали и деталями назвать язык не поворачивается — мелочей при выборе детской мебели на заказ быть не может по определению.

Конструкция мебели, материалы, дизайн детской — все это является исключительно важными составляющими счастья и ребенка и родителей.

Читать/смотреть далее